파랑집업

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 35회 작성일 2021-11-01 15:38:08 댓글 0

본문

(eng)요청 폭주!17개의 감성꿀템! 제 최애 파랑템을 소개합니다+요거트볼,감성 플레이트,인테리어 소품,에어팟케이스,아트포스터 등 등! | Jody 조디

안녕하세요 여러분! 잘 지내셨나요 :) 새해 첫 영상을 제가 정말 좋아하는 컬러와 아이템들을 주제로 작업할 수 있어서 더 없이 설레고 행복한 한 해가 될 것 같은 기분이 들어요 후후.. 오늘은 제 브이로그와 인스타그램에서 질문이 정말x100 많았던! 제가 가장 애정하고 아끼는 최애 파랑템 영상을 준비했어요! 인테리어 소품, 아트 포스터, 에어팟 케이스, 감성적인 갖가지 테이블 웨어와 패션 아이템, 향수 까지! 제가 보여드릴 수 있는 최애 파랑템의 모든걸 다 담아본 그런 영상이에요 :) 사실 업로드 직전에 (@jody_films 인스타그램 스토리 보신 분들은 아셨겠지만) 그동안 피땀흘려 만들어온 제 유튜브 영상들과 해당 자료가 담긴 파일, 편집을 위한 각종 소스와 자료가 담겨 있었던 외장하드가 갑자기 고장이 나서 거의 6년 간의 기록이 모두 사라졌었는데요TT..! 데이터 복구 업체를 빠르게 찾아서 주말에 a/s를 신청했는데 운좋게도 실력도 출중하시고 매너도 너무 좋으신 사장님을 만나서 99%의 자료를 이틀만에 모두 복구할 수 있었어요!(신랩 팝콘 데이터 사장님 정말 감사드려요..!) 정말..다신 겪고 싶지 않은 끔찍한 기분과 경험이었지만 그 날 여러분들이 주신 응원의 메세지와 마음을 담은 위로들이 얼마나 큰 힘이 되었는 지 몰라요..!진심으로 정말 감사드립니다. 영상으로 새해 인사도 드리기 전에 여러분들에게 따뜻한 마음만 또 잔뜩 받고 말았는데요, 그 마음을 앞으로 여러분들에게 다시 다 갚아 나갈게요! 2021년 모두 건강하고 행복한 날들만 가득하시길 바래요! 올해도 잘 부탁드립니다 :) 우리 올해도 잘 지내보아요! 그럼 영상 끝까지 시청해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 보내세요!

#최애템#조디템#파랑템#파랑템덕후#파덕#파며들다 ,,,
_ @_
_ _@.

/
blackup 블랙업
빌리쉬 집업 카라 가디건 (Navy)
/
withyoon 위드윤
골덴 융기모 기모팬츠 (Charcoal)
/
엄마가 선물로 주신 목걸이
/
O-Lens 오렌즈
티카3콘 그레이

본 영상은 유료 광고가 포함되지 않은 영상이며
브랜드로부터 무상 협찬, 무대가성의 노출의무가 없는 단순 선물 제품과
직접 구입한 제품이 포함되어 있음을 알려드립니다.

/ \u0026 _ 조디 ( )
/ \u0026 _ _@.
/ : @_
/ _
박다은 : 그냥 조디님 자체가 감성인간....
귤 : 갸아악 진짜 파란색 너무 좋아하는데 거기에 조디님 감성... 원래는 채도 낮은 블루 계열을 좋아했는데 온니 덕에 쨍한 블루에 빠졌어요 책임져 책임져...ෆ ෆ ෆ ㅠㅠ
스위트 : 조디님의 영상 분위기나 색감은 독보적으로 매력적이네요 몇년동안 저의 최애 유튜버이신데 어찌 갈수록 영상 퀄리티가 좋아지는걸까요 오늘도 영상 잘보구 갑니당 ㅎㅎ
무야호 : 언니 영상은 다른 유튜버 영상이랑 다르게 정말정말 기다려지고 영상 하나 올라올때마다 소중해요 ㅠㅠ 진짜 소중해서 아껴보고싶은데 바로 볼 정도로 기대가 큰데 그 큰 기대를 항상 충족시켜주셔요 말씀하는것만 지켜봐도... 그저 힐링 ... 이유는 저도 몰라요.. 사랑해요
zion x : 저도 파랑색 진짜 너무너무 좋아해서 이번 영상 보는 내내 넘 행복하네요 언니 옛날에 배경지에서 메이크업 하는 것도 그리워요 ㅠㅠ 언니만큼 색조합 완벽한 영상 찾기 힘들어서 ㅠㅠ 봄코랄 메이크업 같은....암튼 기다리고 있겠습니당...

진자림이 환장하는 남자 가을 코디 ♡

★ 진자림 트위치
https://www.twitch.tv/jinjalim

★ 진자림 인스타그램
https://www.instagram.com/jinjalim72/
JIS : 이 영상의 제목은 '진자림이 사심 채우는 영상' 입니다
Inho Baek : 2:16 진짜 숨김없는 웃음
발빠닥 : 4:29 쩡대: 이 분은 댄디하게 잘 입었는데 바지가 족,ㅁ만 더 길었으면 좋겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
no name : 분명 시청자 패션 대회인데 시작하자마자 패션만 보면 진자림이 주인공
최우진 : 크... 저도 자림님을 알고 나름 패션에 많이 꾸미고 다닌다 생각했는데 다른남자 시청자분들 정말 옷 잘입으시네요 존경합니다!

미현 생일 모른척하다가 끝나기 1분전에 천만원짜리 목걸이 선물했더니...펑펑우네 ep2

오늘도 시청해주셔서 좋으다 ♥\r
\r
[광고.촬영.문의] 이메일 : hwanshop93@naver.com\r
.\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/leedjs2\r
\r
인스타 : https://www.instagram.com/2_djae/
이환 LeeHwan : 앞으로 내생일날 아무도선물주지마 ...똑같이해줘야해.....
친구끼리...크흠비싼거서로 하지말자 ><이번이마지막
김대식 : 미현씨가 엄청 좋아 하는거 같네요 마지막에 서프라이즈 까지 해주시고 재밌는 영상 잘봤어요 다음영상도 기대 되네요~*^^*
쪼율미 : 아... 고구마 백개 내려가는거같다 미현님 찐리액션에 나도 광대가 내려오질않네ㅋㅋ 어느샌가 보면서 웃고있음ㅋㅋ 행복한영상 보면 보는사람도 행복함ㅋ
스윙스가 머쉬란이 vvs 볼때반응생각나ㅋ 저건 레알 행복이다ㅎ
전민혁 : 영상에서는 차갑게 대하는 이환님 볼때마다 제가 다 불안하긴 하지만.. 두분 같이 다니는 모습 너무 보기 좋아요 진짜!!!
노트 : 두분에게 부담이 되는 말이긴 하지만 제 생일선물로 두분이 다시 커플로 컴백 되었으면.. 좋겠다..

... 

#파랑집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색