비트헤드폰

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 193회 작성일 2021-11-01 23:44:54 댓글 0

본문

애플이 인수한 이유가 있네…ㄷㄷ 에어팟 프로급 노이즈캔슬링?! [빗츠 솔로 프로 개봉기, 리뷰, 장단점, 가격, 노이즈캔슬링]

#빗츠솔로프로 #노이즈캔슬링 #헤드폰
이제 헤드폰에도 노이즈캔슬링이 된다니…!
과연 노이즈캔슬링이 얼마나 잘될까?
IT's okay 잇츠 오케이 : 잇쬬께 10만 기원(?) 구독자 이벤트
▼▼▼▼▼아래 영상을 보시고 해당 영상 좋아요! 그리고 잇츠오케이 구독!을 해주시면 랜덤 추첨을 통해 '에어팟프로'를 드립니닷
https://www.youtube.com/watch?v=EU5eUg55Izs
에어팟 프로 이외에도 다양한 선물이 준비되어 있으니 많이 참여해주세요!
빨리..10만 유튜바 되고 10어요...구독 꾸욱 한번씩 부탁드려요

앞으로 더 열심히 하는 잇츠오케이가 되겠습니다
민호 : 그냥 노이즈캔슬링이랑 액티브 노이즈 캔슬링이랑 다른점은 음향기기는 쓰다보면 성능이 달라지는데 ANC는 그걸 측정하고 바로잡아서 처음과 같은 노이즈 캔슬링 성능을 유지하는 기능이라고 보면 됩니다!
양양 : 저도 헤드셋 리뷰는 처음보는데 정말 깔끔하게 핵심만을 알려주신것같아서 역시 .. 갓오케이라고 생각하게 해주네용 ! 오늘도 감사합니다 !
최태영 : 제품은 점점 좋아지고 민성님은 점점 더 귀여워지세요그래서 좋아요 누르고 갑니다
성훈김 : 영상 보면 볼수록 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ

왜 안써보고 욕할까? 에어팟 맥스, 써보고 욕합니다. - with 비츠 스튜디오3

에어팟 맥스 \u0026 비츠 스튜디오3 와이어리스
무엇이 어떻게 다르고 또 비슷했을까요?
욕할 건 욕하고 칭찬할 건 칭찬해봤습니다.

-----------------

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.
리뷰 문의 : excuve@naver.com

맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.
맥가이버 : 에어팟 맥스 & 비츠 스튜디오3 와이어리스
무엇이 어떻게 다르고 또 비슷했을까요?
욕할 건 욕하고 칭찬할 건 칭찬해봤습니다.
hun99 : 개인적인 최고장점: 디자인
최대단점: 성능대비 가격..
Aria Hong : 다른건 모르겠고 결로현상은 전자기기에 엄청나게 엄~~~~청나게 큰 단점이라고 생각합니다..
그리고 가격대비 음질이 떨어지는건 사실입니다...음질은 여러 전문가들이 다 가격이 이런데 흠....라고 말을 아끼더군요...
김백호 : 팀쿡: 물이부족할때 에어팟맥스를 착용하면 귀쪽에 고인물을 식수로 사용할수있기에 물을 절약할 수가 있어 환경보호가 됩니다.
유창준 : 안써봐도 써본듯하게 적절한사용설명 감사합니다

애플에 인수되길 정말 잘했다... 에어팟 프로 잊게 만드는 비츠 솔로 프로 사용기

여러분 ㅋㅋㅋㅋ 권PD가 내 머리 초록색으로 합성했어욬ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 비츠 솔로 프로 리뷰를 준비했습니다.
요즘 정말 매일 쓰고 있는데 만족스러운 제품이에요.
비츠는 정말 애플 버프를 100% 받은 야무진 브랜드
사운드도 점점 좋아지고, 노캔 성능도 훌륭합니다.
가격도 올라갔다는게 문제지만 어쨌든 만족스러워용!
테크몽 Techmong : 흰색이라 이뻐서 밖에서 사용해도 패션템 같이 보일 것 같네요 ^^ 물론 b 마크 하나만 해도 패션의 완성? ㅎ
Ryan : 16:17 제대로 웃었네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발리 하일리시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WJ : 온이어 헤드폰에 노캔 들어갔다는 특징도 빠짐없이 짚어주셨네... 역시 디에디트
뿌꾸빵 : 와 진짜 전자제품 리뷰 이렇게 잘하는 영상 처음 봤어요,,
비공개 : 망할 에어팟 때문에 비츠 솔로 프로가 싸보이다니... ㅠ.ㅠ

... 

#비트헤드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색