수필극풀어읽기

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 117회 작성일 2021-11-02 08:00:51 댓글 0

본문

[수필읽기] #박은실 수필♧ 이꼴, 저꼴,별꼴까지 #얼의 꼴

이꼴, 저꼴 ,별꼴까지.. 꼴통들의 이야기?
성형의 끝은 어디?내꼴을 찾아가는 여정.유~훗~!!
민옥 이 : 자연스레 나이 들어가는 모습이 젤로 아름다워요~~
박혜주 : 성형???상상도해보지않았는데..주변에서
성형하고~짠하고나타나는사람들이늘어가고 있네욤ㅋㅋ 울나이가할머니 소릴들을만큼..ㅠㅠ
예뻐지고~젊어진다는성형!! 용기가필요하지요~~ 자연스러움이 가장아름답긴하지만
필요에띠라~~~우리함께맘이아름다운사람으로늙어가요^^
잘읽고 공감하며~~갑니다
모아모아 : 콧대도 세우고 콧구멍도 안보이게
코수술 하고파 나는~~
긴 인생 얼의꼴도 한 번 바꿔보고파 나는~~
sunghwa : 출근해서 일은 안 하고 주름만 당겨보고 있네요
아아 얼음 오도독 먹어야하니 성형은 참는걸루~
EL SEO : 나도 그렇다~~~~

검정고시 수험생을 위한 고졸 검정고시 국어 개념 핵심정리 특강 7강 소설, 수필, 극 갈래 읽기

위 동영상 강의는 서울특별시 평생교육과의 2021년 문해교육 프로그램 지원사업의 보조금 후원으로 제작된 비영리 평생교육 콘텐츠입니다.

강사소개
성명 : 장지훈
소속 : 대신야학
홈페이지 : cafe.daum.net/dsyh

[수필읽기] 권담희 수필 No.3 아슬아슬 #(가)족 같은 분위기

가족 같은 분위기와 (가)가 떨어져 나간 족 같은 분위기는 어떻게 다른지. 가족의 역할은 무엇인지 잠시 생각해 보는 글입니다.
일체유심조 : 저도 소장이라 너무 공감되는 내용이었고 재미있게 잘 들었습니다^^ 감사합니다!
조미득 : 가족
불편함이 없는듯 많죠~~
잘 듣고 갑니다.
박은실 : 제목에 하트 두개가 들어가서 그런가 (가)족이 순수한 뜻의 가족같이 느껴지네요.ㅎㅎ
익수 깍쥐스런 웃기는글~축 발전 이 : 가 족가치 잘 지냅시더ㅎ
잘 읽고 입꼬리 올립니데이
깍쥐님~
윤창현 : 새벽시간에 글을 올리셨네요 ㅋ 잘듯고 갑니다

... 

#수필극풀어읽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색